注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀雅兒のSpace~

因为有留在心里的人~所以才会生活在这世上~~~

 
 
 

日志

 
 

The last day in Wuhan  

2007-11-10 15:30:33|  分类: 发泄一下~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IELTS课程结束了,今天是我在武汉的最后一天,原来离开也不是那么轻松,回家还要开始我的考试"历程".哎~可怜如我啊!

今天把多有的东西都收拾好了,明天早上8点半的车.刚刚凭着我和"姨妈"两个人,就拖了一大袋的行李去托运.只差没累死哦!不过总算一切收拾好了!我终于可以回家了!!!!!

昨天进行了一次IELTS模拟考,笔试不知道怎么样!倒是考口试的时候,快把我给郁闷死了!第一次觉得,原来模拟考也很可怕.进了Bobby的办公室,感觉像真的和考官见面了.呵呵~~开始的时候挺顺的,都是我熟悉的问题,感觉很轻松!可是到了Part 2就不行了,我拿到了一个从来没有看到过的topic,完全没有idea,说了两句我就说不下去了,真郁闷啊!估计Bobby感觉到了,于是我们就直接进入了Part 3.接着问了一些深入的问题.哎~我终于完成了考试.评语就是发音很不错,词汇量不够!不过好在还是得到了一个我预想的分数.

看来我回家还有得过了,感觉还有很多东西没有复习到,不知道12月的考试要怎么"应付"哦!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018