注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀雅兒のSpace~

因为有留在心里的人~所以才会生活在这世上~~~

 
 
 

日志

 
 

爱情久了就会变味~  

2007-02-01 16:50:13|  分类: 感想~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近发现有句话说得很对"爱情久了就会变味".

或许吧~~不都是说:爱情的开始是激情,激情过后是平淡.而要在平淡中找回激情是很难的.

我记得有人跟我说过:男女朋友在一起,一开始会碰撞出爱的火花产生激情;相处久了就变成了一份亲情,习惯了彼此在身边的日子;到后来就是一份责任,使他们不得不继续在一起生活.也许这种感觉,要那些一起经历了几十年风风雨雨的伴侣才能体会吧!

我觉得每个人的手上都有一份属于自己的爱情,怎么把握都要看自己.不要担心爱情是否会变,因为你根本阻止不了.要给自己足够的勇气,一直走下去.

给所有爱我的人和我爱的人的祝福:希望你们永远都幸福~~~~

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018