注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀雅兒のSpace~

因为有留在心里的人~所以才会生活在这世上~~~

 
 
 

日志

 
 

祝福~  

2007-06-20 12:02:44|  分类: 感想~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(2007年6月19日)晚上我们去参加了学院的"风行国际闭幕式暨毕业晚会".虽然因为某些原因,我们班没能上台.不过在台下看表演,似乎别有一番味道.

也许我们不是即将毕业的学生,可是看到快要走出校园的学长们,在台上给我们带来的朗诵《毕业了》,配着那首大家再熟悉不过的《祝你一路顺风》.听着听着就有了莫名的感动.

最近几天在教室上课的时候,从窗外看下去,总能见到学长们那穿着学士服照毕业照的身影.虽然他们就要跟校园生活说再见了,可是等待他们的是无限遐想的未来.所以大家脸上总有着令人为之喜悦的笑容.

想着想着,就想到了自己,我盼望着那一天的到来.或许我也会穿上这样的衣服微笑着,可是身后的景色却不再是我现在熟悉的同学和校园.明年这个时候,我大概就在国外了吧!有一点点向往,又有一点点不舍.不过给自己设计好的未来总是要走下去的.不管有多么地不舍,只要想着终究有一天大家还是会重逢的,那就足够了.

在这要给我们的学长们说一句:再见了!虽然互不熟识,可是心却永远连在一起.不管走到多远的地方,都要记得怀念一下曾经的校园,曾经的同窗,还有曾经与你们擦肩而过的学弟学妹们!也希望大家都有好的前程!!!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018