注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀雅兒のSpace~

因为有留在心里的人~所以才会生活在这世上~~~

 
 
 

日志

 
 

如果有来世  

2007-09-29 10:38:26|  分类: 感想~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果人有来世,而且能清楚地记得前世,不知道世界会是怎么样的!或许它能让人用另一张脸孔去面对那些:曾经对自己好的,不好的,爱和不爱的人.用自己现在的身份去惩罚他们,或者去爱他们!

如果人有来世,应该会发现自己以前犯的错吧!这样他就知道以后该怎么做了.

如果说世界上没有后悔药吃,那么"前世今生"应该会是个好选择吧!人们都说那些清楚记得前世的人,是因为没有 喝"孟婆汤".试问谁又愿意喝下那会忘却自己的汤药呢?

记得前几日去了归元寺,看到了阎王殿才知道原来人不管做了什么事,上天都是知道的.做了多少坏事,下地狱就会得到多少惩罚!所以说那些能转世投胎的人是积了多少功德啊!

《金缕衣》说到"花开堪折直须折,莫待无花空折枝."去劝告世人要珍惜时光.所以一件事只要是按照自己的心去做了,即便是错的,也无遗憾!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018