注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀雅兒のSpace~

因为有留在心里的人~所以才会生活在这世上~~~

 
 
 

日志

 
 

  

2008-02-23 22:22:24|  分类: 发泄一下~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的感觉只有一个字——累。其实也不知道为什么,晚睡早起,老是睡眠不足!

也许是受天气变幻无常的影响,昨天都是艳阳高照穿单衣,今天便下起了雨。

最近也在等我的签证寄过来,还有亲爱的姨妈!可能是等待的日子也有点让人不耐烦了吧!

在家里休息那么久了,感觉天天都没事干!除了去唱歌,就是逛街!总之是过着颓废到极点的日子!

记得读书的时候是多么期待这样的生活,现在过久了觉得好腻哟!那些店子还有商场都已经被我逛到想吐了!

回过头想一想,马上要去读书了,估计需要很长一段的适应期吧!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018