注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀雅兒のSpace~

因为有留在心里的人~所以才会生活在这世上~~~

 
 
 

日志

 
 

最开心的这些生活  

2009-09-22 22:53:16|  分类: 感想~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先要感叹一下生活--时光匆匆

看着旧照片,让我知道成长原来是这么一回事!

两年的时光, 改变了我们太多!我们都已不再是懵懂的孩子,只活在DREAM HOUSE中!

现实告诉我们新的生活就要来临了!

在这两年的时光里,最HAPPY的就是可以自由生活,到处旅行!看着自己儿时的梦想一步步地实现!

旅行给了我太多的快乐,让我知道外面世界的精彩!也让我从此爱上了旅途路上的那份期待的心情!

迎接着NEW LIFE到来的日子里,我还能做什么呢?--抓紧时间,继续我的旅途吧!

因为我知道,在接下来的生活中要做的事情太多了,或许很长一段日子都要与FREEDOM SAY GOODBYE了!

现在的心情:享受与珍惜在共同前进,当下与未来在拔河!!!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018